TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA TIENDA VIRTUAL SEVENTEEN ST. AVISO PARA LOS CLIENTES:

Para comprar, solicitar, pedir o llevar a cabo la modificación a pedidos de artículos que se ofrecen en este sitio, es requisito que lea y acepte los siguientes Términos y Condiciones que a continuación se exponen. El aprovechamiento de alguno de nuestros servicios, y/o la compra de cualquiera de nuestros artículos implica que ya usted ha leído y aceptado los Términos y Condiciones de Uso de la información que aquí se presenta. En el supuesto que el Cliente no esté de acuerdo con los Términos y Condiciones, éste debe privarse de hacer uso de los servicios o solicitar la compra de cualquier artículo, pues a través de estos se entiende una aceptación tácita de la totalidad de los Términos y Condiciones. DEFINICIONES: “Términos y Condiciones”: Son los elementos que regulan la relación con el Cliente respecto del acceso y utilización de los contenidos y servicios que la Página Web y la empresa SEVENTEEN ST ofrecen. “Cliente”: Aquella persona que, por medio de la página web realiza la compra de productos de la compañía SEVENTEEN ST. “Servicios”: Se refiere a los servicios de envío conexos a la compra de los productos de SEVENTEEN ST. “Productos”: Son aquellos bienes ofrecidos por SEVENTEEN ST a través de la Página Web para que los Clientes los conozcan y adquieran por medio de un pago electrónico. “Página Web”: Se refiere al sitio virtual www.seventeenst.com, espacio virtual en el que son presentados y ofrecidos los Productos. A través de la Página Web, el Cliente podrá adquirir los Productos y realizar el pago correspondiente. La Página Web es de titularidad de SEVENTEEN ST. “Mercadopago”: Se refiere a la plataforma de pagos por medio de la cual el Cliente transfiere a SEVENTEEN ST el monto correspondiente por la compra de los Productos. “Las Partes”: Se refiere al Cliente y a SEVENTEEN ST, en conjunto. “SEVENTEEN ST”: Se refiere a Comercializadora SEVENTEEN ST S.A.S., sociedad constituida conforme a la legislación colombiana, identificada con el NIT. 901175677-5 domiciliada en la ciudad de San Juan de Pasto, Nariño. Es el titular de la Página Web y de los Productos que en ella se venden. “Costo de Envío”: Se refiere al valor establecido correspondiente al costo de transporte del producto Desde Lugar remitente hasta la dirección indicada por el Cliente al momento de realizar la compra. El Cliente podrá visualizar el Costo de Envío previo a realizar el pago. “Cuenta del Cliente”: Se refiere al perfil personal de cada cliente contenido en la Página Web. Cada Cliente deberá ingresar la información necesaria para operar dicho perfil y realizar compras en línea. El Cliente será el responsable de la seguridad de la Cuenta a través de la contraseña por él estipulada. “Carrito de la Compra”: Se refiere a un elemento dentro de la Página Web que recoge los Productos seleccionados por el Cliente. Desde el Carrito de la Compra el Cliente puede visualizar el contenido de su compra y modificar o eliminar el número de unidades de tu pedido. ORIGEN DE INGRESOS Al realizar cualquier compra y/o transacción, el Cliente declara bajo la gravedad de juramento que los recursos utilizados provienen de actividades lícitas, que no se encuentra con registro negativo en listados de prevención de lavado de activos nacionales o internacionales y que no se encuentra dentro de una de las dos categorías de lavado de activos (conversión o movimiento). En ese sentido, el Cliente se obliga a responder frente a SEVENTEEN ST y posibles terceros afectados, ante cualquier perjuicio que pueda derivar del incumplimiento de esta declaración. Así mismo, el Cliente se compromete a tomar acciones y medidas tendientes a evitar que las operaciones puedan ser utilizadas con o sin su consentimiento como instrumentos para el ocultamiento, manejo, inversión o aprovechamiento en cualquier forma de dinero u otros bienes provenientes de actividades delictivas, o para dar apariencia de legalidad a estas actividades. En ese sentido, cualquier incumplimiento de estos compromisos, o de aparente violación a los presentes términos y condiciones serán causal suficiente para que SEVENTEEN ST de por terminado unilateralmente la relación jurídica existente entre Las Partes. CUENTA DEL CLIENTE Para adquirir un producto, será necesario el registro por parte del Cliente, con ingreso de datos personales fidedignos y definición de una contraseña. El Cliente será el administrador de su cuenta Virtual, y podrá elegir cambiar la contraseña y editar la información en el contenida. El cliente se compromete a que la información estipulada en su Cuenta corresponda a la realidad, y, por tanto, se compromete a actualizar la información cuando sea necesario. En ningún momento SEVENTEEN ST garantizará la exactitud, veracidad, confiabilidad ni actualización de la información incluida en la Cuenta personal de cada Cliente. El Cliente debe manejar con completa confidencialidad su Cuenta, así como cualquier otro número de identificación o contraseña, proporcionados por SEVENTEEN ST o seleccionados por el mismo Cliente. Todas las actividades que se realicen con su cuenta, intercambios, consultas, solicitudes y demás actividades; serán de su exclusiva responsabilidad. Por lo tanto, SEVENTEEN ST no asume ningún tipo de responsabilidad en caso de que el Cliente entregue dicha contraseña a terceros. SEVENTEEN ST no asume ninguna responsabilidad al no recibir a tiempo notificación por parte del Cliente en caso de existir una violación o una inexactitud de la información personal en su cuenta. El Cliente podrá establecer si desea suscribirse a boletines de correos electrónicos publicitarios, esto podrá ser seleccionado al momento de creación de la Cuenta. La Cuenta del Cliente incorporará la información necesaria para identificar al Cliente, registrar su ubicación para solicitar pedidos y la información financiera básica para hacer las transferencias necesarias al momento de realizar las compras. SEVENTEEN ST se reserva el derecho de aplazar la entrega de un producto para la comprobación antifraude. También puede ser suspendida por más tiempo para una investigación más rigurosa, para evitar transacciones fraudulentas. Las mismas serán notificadas a los clientes a través del correo electrónico registrado en su Cuenta. Los datos personales contenidos en la Cuenta del Cliente serán tratados acorde a las políticas de privacidad y manejo de datos personales de SEVENTEEN ST. El Tratamiento de Datos Personales se realiza de acuerdo con la normativa aplicable a la protección de Datos Personales contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y por toda otra Ley, decreto o regulación que la modifique, reglamente o derogue. PROPIEDAD INTELECTUAL Los derechos de propiedad intelectual derivados de la Página Web son de propiedad exclusiva de SEVENTEEN ST. Razón por la cual, el Cliente se compromete a no divulgar, reproducir, distribuir, apropiarse o comunicar públicamente, total o parcialmente, cualquier elemento de la Página Web, sin la previa autorización escrita por parte de SEVENTEEN ST. Las fotografías, logotipos, marcas, slogans, diseños, información, contenido multimedia publicidad o cualquier otro derecho de propiedad intelectual que se dispone en la Página Web, son de propiedad exclusiva de SEVENTEEN ST. Ningún tercero podrá utilizar dicha información sin el consentimiento previo de SEVENTEEN ST, y, por tanto, deberán abstenerse de ello. Con la aceptación de estos Términos y Condiciones, el único derecho que SEVENTEEN ST concede al Cliente, es el uso de la Página Web. El Cliente no utilizará las marcas, signos distintivos, nombres comerciales, logotipos, denominaciones sociales, nombres de dominio, signos distintivos u otras designaciones de cualquier manera distinta a la establecida en estos Términos y Condiciones.

El Cliente se compromete a no reclamar o interponer en ningún momento, durante la vigencia de estos Términos y Condiciones, reclamo o acción que afecte la validez de cualquiera de los derechos de Propiedad Intelectual de SEVENTEEN ST, o que pueda llegar a violar o causar la violación de los derechos patrimoniales de SEVENTEEN ST. PÁGINA WEB El sitio virtual www.seventeenst.com es un espacio donde se presentan y ofrecen los Productos. La Página Web y su contenido son propiedad de SEVENTEEN ST. La Página Web ofrecerá el catálogo de productos con su correspondiente precio unitario. Dicho lo anterior, SEVENTEEN ST realizará un proceso de confirmación y verificación para cada pedido, el cual podría incluir la verificación del stock y disponibilidad de producto, validación de la forma de pago, y el cumplimiento de las condiciones requeridas por el medio de pago seleccionado. SEVENTEEN ST no puede garantizar el stock de los artículos que el Cliente tenga en el Carrito de Compras. Por este motivo, si alguno de ellos se agota, se le informara en ese apartado. Los precios de los productos ofrecidos en la Página Web son válidos solamente en las compras realizadas en este sitio web. La Página Web incorpora las plataformas Mercadopago, por medio de la cual el Cliente transfiere a SEVENTEEN ST el monto correspondiente por la compra de los Productos y su respectivo costo de envío. Mercadopago contempla pagos con tarjeta débito o crédito. Mercadopago es una plataforma de pagos completamente independiente de SEVENTEEN ST. Las operaciones de Mercadopago se regirán de acuerdo a sus propios Términos y Condiciones, publicados en: https://www.mercadopago.com.co/developers/es/guides/resources/legal/terms-and-conditions/ La Página Web permite a nuestros usuarios adquirir productos realizando depósitos bancarios a nuestra Cuenta bancaria 074-953709-01 - CUENTA CORRIENTE – Titular SEVENTEEN ST COMERCIALIZADORA SAS... BANCOLOMBIA NIT: 901175677-5, por medio de la cual el Cliente transfiere a SEVENTEEN ST el monto correspondiente por la compra de los Productos y su respectivo costo de envío La Página Web pone a disposición del Cliente la opción “Rastrear Pedido”, a través de ello, el Cliente podrá revisar el estado de su pedido, así como también provee el numero de contacto de nuestros asesores internos mediante los cuales podrá obtener información concreta sobre el estado de las ordenes realizadas en nuestro sitio web. CANALES DE COMUNICACIÓN En caso de que lo requiera, el Cliente podrá contactar a SEVENTEEN ST a través de los siguientes canales de comunicación: Celular: 311 785 3010 – 310 898 7497 Correo electrónico: info@seventeenst.com.co Facebook: @SeventeenStOficial PEDIDOS: Confirmación del pedido: Al finalizar la compra, se enviará un mail al correo electrónico registrado en la Cuenta del Cliente con el detalle de la operación, la factura y los datos para realizar el rastreo del pedido. Problemas con el pedido: En caso de que se presente una demora en la entrega del pedido o el pedido haya sido entregado en mal estado, entre otros problemas, es posible reportarlo por medio de los canales de contacto que anteriormente se señalaron y se brindará Asesoría. Cambios al pedido: El pedido podrá ser modificado únicamente previo a que SEVENTEEN ST proceda a realizar el envío del mismo. Esto se puede verificar a través del ícono “Rastrear Pedido”. Para realizar la solicitud de cambios en el pedido, así como también es posible reportarlo por medio de los canales de contacto que anteriormente se señalaron. Para realizar la solicitud de cancelación, el Cliente deberá contactarse con uno de nuestros asesores mediante nuestras líneas de atención al cliente y expresar su requerimiento de manera formal. Cambios de producto después de enviado: El producto podrá ser cambiado hasta treinta (7) días posterior a la entrega siempre y cuando se cumpla alguna de las siguientes dos condiciones: 1. Que el comprador no quede conforme con la talla escogida. 2. Que el producto presente algún defecto. En todo caso, el producto a cambiar debe estar sin ningún tipo de uso y en las mismas condiciones en las que fue enviado y recibido. En el caso de efectuarse un cambio, SEVENTEEN ST no asumirá costos de envío, a menos que se traté de un error por parte de su operación. En caso de efectuarse un cambio, SEVENTEEN ST no realizará ningún tipo de devolución o transferencia de saldos a favor del Cliente. Al momento de solicitar el cambio, el Cliente indicará si desea que el producto sea cambiado por otro de la misma referencia, diferente referencia con precio equivalente al producto adquirido o si este presenta precio mayor, El cliente deberá asumir el valor excedente, mismo producto en diferente talla, o si desea obtener un bono de saldo a favor equivalente al producto adquirido para futuras compras a través de la Página Web. El procedimiento para solicitud de cambios es posible reportarlo por medio de los canales de contacto que anteriormente se señalaron. GARANTÍAS: Garantía legal. SEVENTEEN ST obedece lo dispuesto en la Ley 1480 del 2011, por medio del cual se establece el Estatuto del Consumidor, en especial lo contenido en el artículo 7, Garantía Legal. Para más información sobre los derechos del consumidor lo invitamos a consultar www.sic.gov.co Garantía por producto defectuoso: En caso de evidenciar daños de fabricación en el producto una vez este se haya usado, el cliente podrá realizar un reclamo formal a SEVENTEEN ST en un plazo máximo de 30 días calendario después de su compra. Para solicitar la Garantía por Producto Defectuoso, deberá informarlo por medio de los canales de contacto que anteriormente se señalaron. En el caso de que la garantía sea aceptada, SEVENTEEN ST generará un cambio por el mismo producto o establecerá un crédito por el mismo valor del producto a favor del Cliente para futuras compras en la Página Web. Exoneración de responsabilidad de la garantía: SEVENTEEN ST no asumirá el cumplimiento de la garantía, en los siguientes casos: 1. Fuerza mayor o caso fortuito; 2. El hecho de un tercero; 3. El uso indebido del bien por parte del consumidor. 4. Daños que No correspondan a defectos de fabrica como Despegue y fallo de costuras Así como las demás circunstancias previstas en el artículo 16 de la Ley 1480 del 2011.

CONDICIONES DE VENTA: Momento de cobro: El pedido será cobrado en el momento en que el Cliente finalice el proceso de compra. Costos de Envío: Los envíos tienen un costo, el cual será indicado al Cliente antes de finalizar la compra. El valor es agregado a la cuenta luego que se terminen de seleccionar los productos. Al momento de realizar el pago, la cuenta incluirá los Costos de Envío. Productos en $0. Ningún producto se venderá en $0 pesos, si observa productos ofertados en $0 pesos, por favor abstenerse de comprar, se trata de un error de la plataforma. SEVENTEEN ST No procederá con el despacho de pedidos que presenten esta novedad. Por favor informarlo mediante nuestros canales de atención al cliente. Nuestros asesores corregirán el precio y le ayudarán con el proceso de compra. Tiempos de entrega: SEVENTEEN ST ha estipulado diferentes tiempos de entrega dependiendo del destino que se haya indicado en el pedido. En ese sentido, los tiempos de entrega serán informados al Cliente al momento de finalizar la compra. El plazo de entrega será de entre 2 a 6 días hábiles y se contarán a partir de la verificación del pago. Los pedidos sólo podrán entregarse dentro del territorio colombiano. SEVENTEEN ST no se responsabiliza de cualquier retraso en el envío del producto por circunstancias ajenas a sus operaciones. El Cliente reconoce y acepta esto y se compromete a abstenerse de iniciar cualquier reclamación o demanda en contra de SEVENTEEN ST por tal razón. Es posible hacer un rastreo de la situación de su pedido a través del ícono “Rastrear Pedido” que se encuentra en el menú principal de la Página Web o a través del siguiente enlace; https://www.servientrega.com/wps/portal/Colombia/transacciones-personas/rastreo-envios

Comprar por categorías
Menú
Cerca
Back
Account
Close